(8-817-44) 2-29-14
1 2 3 4
Опять весна взрывает почки, 
И зелень стелется ковром. 
Эти майские денечки 
Пылают памяти костром! 
Солдаты плакали, как дети, 
Воспоминания тесня, 
И сколько б ни прожили на свете, 
Нельзя забыть такого дня. 
Есть в жизни русских людей традиция, которая в дни великих праздников и юбилеев приобретает глубокий смысл, наполняет особенным содержанием. Это встречи в канун Дня Победы. 
3 мая 2018 года стационарное отделение для граждан пожтлого возраста и инвалидов посетили сотрудник МБУК «Центр традиционной народной культуры» Т.А.Калинина и коллектив баянистов в составе Сазонова Николая Ивановича, Греблова Ивана Васильевича и Елина Ивана Николаевича с программой «Гармошка тоже воевала». Татьяна Анатольевна рассказала о том, как гармонь - русская душа наша, верная подруга, собирала и провожала на фронт крепких и здоровых широкоплечих мужчин, молодых парней на шумных вокзалах нашей огромной страны. Гармонь дарила надежду на скорую победу, настраивала на быстрое возвращение домой. Николай Иванович Сазонов исполнил задушевные песни, которые сразу подхватывали и получатели социальных услуг. 
На одном дыхании прошло мероприятие, ведь русские песни - живые и трепетные, с чувством, с перебором, с огоньком, с грустинкой. 
Завершилось мероприятие чаепитием с пирогами.
 
03.05.2018 03.05.2018 1 03.05.2018 2