(8-817-44) 2-29-14
1 2 3 4
25.05.2018        22 мая 2018 года в Департаменте социальной защиты населения области состоялось заседание конкурсной комиссии Вологодской области по проведению второго (областного) этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания», на котором определены победители областного этапа конкурса в 2018 году.
В номинации «Специальная премия «За долголетие в социальной работе» победителем стала Уланова Александра Юрьевна, специалист по социальной работе БУ СО ВО «Комплексный центр социального обслуживания населения Вожегодского района». 
    Победители будут награждены дипломами победителя областного этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». 
 
Справочно. 
Всероссийский конкурс на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» проводится с 2011 года. 
Целью Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» является: 
- повышение престижа профессии работника учреждения социального обслуживания населения; 
- выявление наиболее квалифицированных работников учреждений социального обслуживания населения; 
- распространение передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми, с семьями, имеющими детей; 
- совершенствование профессионального мастерства работников учреждений социального обслуживания населения. 
Конкурс проводится по 20 номинациям. 
К участию в Конкурсе допускаются работники государственных организаций социального обслуживания населения Вологодской области, имеющие стаж работы по занимаемой должности не менее 10 лет, при этом не менее 5 лет – в учреждении, которое выдвигает номинанта на Конкурс. 
За период с 2011 по 2018 годы участие в Конкурсе приняли 259 работников учреждений социального обслуживания. Стали победителями Конкурса на федеральном этапе 10 специалистов.