(8-817-44) 2-29-14
1 2 3 4
Золотая осень… Возраст зрелых, мудрых людей часто называют осенью жизни. Но каждое время года прекрасно по-своему, поэтому так же неповторимы и возрастные «сезоны» нашей жизни.
Очередной раз в гости с праздничной концертной программой «Пусть будет теплой осень жизни» стационарное отделение посетила вокальный группа сельского поселения Явенгское (А.В.Хапугина, Т.Н.Ульянова, Н.П.Соха, Нифантов С.С., Табакова Т.Е.) Концертную программу вела заведующий Явенгским Домом культуры Т.М.Неклюдова.
Татьяна Михайловна от всего сердца поздравила проживающих с праздником, и, несмотря на то, что голову посеребрила седина, что по лицу пробежали морщинки, пожелала сохранить бурную юность в сердцах, чтобы молодая весна жила в душе, не позволяя грустить и хандрить, чаще вспоминать веселые моменты молодости, гордится прожитыми днями.
Огромным подарком для жителей стационара стала концертная программа.  Трогательно, искренно звучали песни: «Одинокая ветка сирени», «Рябиновая ягода», «Тихий дворик», «Ели мы вдвоем», «Крапива- лебеда», «Пой гитара», «Осенние цветы». Из уст Степана Степановича Нифантова с любовью и теплотой прозвучали песни на любовную тему: «Галина», «Я твои целовал колени», «Простое счастье». А Татьяна Николаевна Ульянова как всегда порадовала не только своим пение, но и юмористическим стихотворением «В городе была». В завершении концерта Татьяна Михайловна пожелав не падать духом, быть всегда бодрыми и уверенными в себе, чтобы Господь уберегал от бед и зла, подарила присутствующим песню «Перейти бы поле», а закончила программу веселыми, задорными частушками Татьяна Николаевна Ульянова.
Не жалели ладошек и получатели социальных услуг, долго благодарили артистов за доставленный подарок. 
 
1 07.10.2019 2 07.10.2019 3 07.10.2019
4 07.10.2019 5 07.10.2019 6 07.10.2019