Печать
|
Подведены итоги областного смотра-конкурса деятельности организаций отдыха детей и их оздоровления «Горизонты лета» в 2019 году, традиционно организатором конкурса выступает Департамент социальной защиты населения области. 
Ежегодный смотр-конкурс проводится с целью выявления и поддержки организаций отдыха детей и их оздоровления, предоставляющих качественные услуги в сфере отдыха и оздоровления, совершенствования механизмов разработки и внедрения в практику современных педагогических технологий.
В текущем году во 2 этапе областного смотра-конкурса приняли участие 45 организаций отдыха (2018 года – 42 организации отдыха) - это загородные оздоровительные лагеря, лагеря с дневным пребыванием, лагеря труда и отдыха, палаточные лагеря, осуществляющие свою деятельность на территории Вологодской области.
БУ СО ВО «Комплексный центр социального обслуживания населения Вожегодского района» поощрен дипломом 3 степени в номинации «Лучшая интегрированная программа организации отдыха и оздоровления детей-инвалидов, реализованная в условиях лагеря с дневным пребыванием» программа «Мы-Такие!» .